回首頁
公司簡介:
桂林青草行為行政院衛生署合法中藥商,從小既開始接觸青草及中藥,到退伍後自行創業至今己經有30年以上的經驗。 我們以研究中草藥為出發點,對傳統的青草、中藥有深入的了解,且經常上山採藥、獎勵種植,且慎選優良藥材及稟承傳統中草藥學術炮製和加工,以確保藥材的品質。
 
經營理念:
桂林青草行一貫秉持著{誠信、品質、專業}為客戶服務。現在的民眾都相當的注重養生和健康,而我們也提供更多的相關資訊,讓一般民眾對健康養生和中草藥有進一步的認識。如果有中草藥的相關問題,歡迎來電詢問,我們會竭誠的為您解答,也會更努力為大眾的需求服務。
未來願景:
近年來科技和時代進步,一般傳統做法和行銷手法都必需有所改變,除了現有的中草藥材之外,現今也已經結合生物科技廠商開發多元化的養生保健產品,讓大眾可以更方便的保持健康,以後也會陸續開發新產品,今年也將走入生物科技的領域,用更好的方式跟品質服務大眾。
服務項目::

青草中藥批發零售。
專業茶包研發、製造、代工。
養生茶包、藥浴、保健產品、健康諮詢等。

 
webdesign by wolong